Articles Islam and Politics Срочное сообщение для татар, живущих в Крыму - Russian Translation
Newsletter

Subscribe to be notified of website updates.


Login
Note that login is only for administration of the site and that there is no hidden content.
Users Online
None

Срочное сообщение для татар, живущих в Крыму - Russian Translation Print E-mail
Articles - Islam and Politics
Friday, 12 Jamadil Awal 1435

 

Ассаляму алейкум всем моим татарским братьям и сестрам в Исламе, живущим в Крыму.

Для вас сейчас наступил самый критический момент в истории.

Большевицкая революция 1917 года, принесшая коммунизм и безжалостный СССР, была спланирована и осуществлена русскими евреями-сионастами, принадлежащими к Гог и Магог.

Когда в 1944 году Сталин приказал несправедливо депортировать вас из родной Крымской земли в Сибирь и другие места, это были Гог и Магог, ответственные за тот этнический геноцид, а не русские.

Россия – это Рум, упомянутый в Коране в суре ар-Рум. Русская православная церковь также сильно пострадала от жестокого СССР.

После распада коммунизма и СССР, и после вашего возвращения в Крым, вы столкнулись со многими трудностями возврата вашего наследственного имущества, которое было оставлено во время депортации Сталиным.

Но сейчас для вас наступила возможность всей вашей жизни. Шанс, который больше не будет предоставлен. Вы имеете возможность в это воскресение проголосовать на референдуме в поддержку союза Крыма и России. Я призываю вас проголосовать на референдуме в поддержку этого союза. Если вы это сделаете, по всей вероятности, Россия и российское правительство, которые сейчас возвращаются к православному христианству (т.е. Рум, упомянутый в Коране), ответят положительно и с благодарностью и проследят, чтобы вы восстановили ваше наследственное имущество и продолжили жить в Крыму свободно и на правах, которые необходимы мусульманам для соблюдения веры в Аллаха и Его Посланника (мир ему и благословение Аллаха).

Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) предсказал, что мусульмане заключат союз с Румом в Последнюю Эпоху (Ахиру Заман), и для меня очевидно, что сейчас татарские мусульмане играют историческую роль в осуществлении этого пророчества.

С любовью,

Ваш брат,

Имран Н. Хосейн.

 

 

Newsletter

Newsletter

Subscribe to be notified of website updates.


Login

Login
Note that login is only for administration of the site and that there is no hidden content.

Users Online

Users Online
None